Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines

Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines

4.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 parts

Zutaten

La pâte à pizza
  • 135 g d'eau
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de farine d'épeautre
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 120 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de tomates mûres en morceaux, égouttées
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 300 g de courgettes en rondelles
  • 300 g d'aubergine en rondelles
  • 1 mozzarella
  • 10 feuilles de basilic frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 70 g de roquette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 15 g
Kalorien 2564 kJ / 612 kcal
Fett 28 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...