Kompatible Versionen
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 135 g d'eau
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates mûres, en morceaux, égouttées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 300 g de courgettes, en rondelles
- 300 g d'aubergine, en rondelles
- 1 mozzarella
- 10 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2564 kJ / 612 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Pizza végétarienne
1h 40min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Pizza aux patates douces
1h 5min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Gomasio au vert de poireau
40min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2 godz. 10 min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Frittata de courgettes et ricotta
40min