Geräte & Zubehör
Taiwanesische Fleischpaste
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 Einmachglas
Zutaten
-
Schweinefilets in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
pflanzliches Öl10 g
-
Sojasauce40 g
-
Zucker40 g
-
Reiswein20 g
-
Wasser150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
67 g
Kalorien
3051 kJ /
730 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Caramelsirup
35 min.
Pad Thai mit Poulet
20 min.
Gulaschsuppe
1h 5 min.
Napolitain Törtchen
1h 40 min.
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 min.
Turrón
2h 30 min.
Zitronenpoulet
50 min.
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30 min.
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 min.
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min.