Geräte & Zubehör
Cóctel terremoto chileno
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 copas
Zutaten
-
800 g de rodajas de piña en su jugo (1 lata grande)
-
2 limones bien pelados (sin parte blanca ni semillas)
-
600 g de cava, frío600 g de vino blanco frío
-
200 g de cubitos de hielo
-
150 - 300 g de ron, (1 chupito aprox. 25 g)150 - 300 g de pisco (1 chupito aprox. 25 g)
-
12 - 18 cucharadas de granadina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 copas
Natrium
114.6 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
8013.8 kJ /
1915.3 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoff
14.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
291.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 154
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Refresco de chirimoya
15 Min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20 Min
Cóctel pisco sour
10 Min
Sopaipilla de betarraga
Keine Bewertungen
Calzones rotos
35 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Dobladitas
1 Std. 5 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Manjarate
3 Std. 40 Min