Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'emmental, râpé
- 300 g de lardons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3534.5 kJ / 841.3 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 41.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1304 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts marbré
30 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Feuilleté comtois
1h 5min
Cigares de tartiflette
55min
Petites baguettes épi au chorizo
3 Std. 30 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min