Préfou à l'ail

Préfou à l'ail

4.5 25 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
2 pièces

Zutaten

La pâte
  • 150 g d'eau minérale
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine T 55, pour fariner
  • 15 g de sucre en poudre
  • 5 g de sel
  • 20 g de beurre en morceaux
  • farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
  • 4 gousses d'ail coupées en deux
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 1 bouquet de persil plat frais équeuté

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 13 g
Kalorien 3273 kJ / 893 kcal
Fett 50 g
Kohlenhydrate 103 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...