![Pannacotta à la pâte à tartiner Pannacotta à la pâte à tartiner](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdd1a2871a075311119cdd27f9003bdc/Derivates/febed9349b21ba2e0d16b7d3a463aaf768e746ed.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 70.6 mg
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