Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 70.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu potimarron, chocolat
1sa 15 dk
Fondant au chocolat
40 dk
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 dk
Fondant aux deux chocolats
3sa
Brownies Kinder Bueno
35 dk
Gland à la pistache
1h 30min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1sa 40 dk
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min