Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 300 g de jus de pomme
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 26.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Entremets façon tiramisu
5sa
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5sa
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Verano
12h 45min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min