Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
Base biscotto
- 20 g di burro
- 40 g di biscotti secchi, al cacao
- 20 g di arachidi pelate al naturale
- 20 g di zucchero
Crema al formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di zucchero a velo
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2744.5 kJ / 656 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 42.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al caramello salato
1h 10min
Caramello salato
1 Std.
Mousse al caramello salato
5h 30 min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda alla menta
15min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Cheesecake ai lamponi
3小时 20 分钟
New York cheesecake
6 godz. 30 min