![Soufflé cioccolato e arancia Soufflé cioccolato e arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14d848809d7b2805f904e79c3e8660e3/Derivates/ab85004046198ffdc5d259b44f13ce999162a024.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 uova
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 110 g di latte intero
- 60 g di zucchero
-
10
g di amido di mais (maizena)
oder 10 g di fecola di patate - 10 g di cacao in polvere
- 1 cucchiaio di zeste di arancio (senza la parte bianca)
- 20 g di Cointreau (liquore all'arancia)
- 20 g di burro + q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- lamponi freschi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2153 kJ / 514.5 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 146.4 mg
Alternative Rezepte
Palline di Parmigiano Reggiano
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Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
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2 Std. 30 Min
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