Geräte & Zubehör
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
9 pezzi
Zutaten
-
200 g di zucchero di canna
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
3 uova
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 - 2 pizzico di peperoncino in polvere
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di burro morbido, in pezzi
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Glassa
-
150 g zucchero
-
1 albume
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
84.5 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
1588.9 kJ /
379.8 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
83.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La tavola di Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 Min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Zollette di zucchero
24 Std.
Crostata di mele
1 Std.
Crostatine primaverili
2 Std.
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Muffin al cappuccino
1 Std.
Mocktail Rudolph di Natale
30 Min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Macarons
1 Std. 30 Min
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min