Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brodo di agnello
- 2 cipolle (circa 160 g), a metà
- ½ testa d'aglio a metà
- 5 - 6 rametti di timo fresco
-
500 - 600
g di spalla di agnello (con o senza osso)
oder 500 - 600 g di carne di manzo per brodo (tipo biancostato) - 600 g zucca Butternut pulita, a pezzi
- 100 g di carota a pezzi (3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
Ravioli zucca e timo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di ricotta
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 2014 kJ / 481 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 563 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Tortellini in brodo
1h 20min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Dado di pesce
1h 40min
Bomboloni croccanti con crema
5 godz. 30 min
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Cioccolata calda con meringhe
3h 30min