Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Dinkel
- 200 g Süßkartoffel, in Stücken
- 280 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 150 g Walnusshälften
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 193 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Walnussbrot
2u. 40min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Körnerbrot
1h 40min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30 min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Möhrenbrot
2h