Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bison Burgers
-
600
g bison, freshly ground (see Tip)
oder 600 g ground bison, store bought - 8 g garlic cloves, peeled (approx. 2 large)
- 75 g onions, in pieces
- 1 egg
- 75 g beer, golden Canadian beer or ale (see Tip)
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried red chili flakes
- 1 tsp salt
- freshly ground black pepper, to taste
- 135 g strong cheddar cheese, cut into 3 cubes
Grilled Picked Onions
- 150 g red onions, peeled and trimmed
- 120 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 1 tsp salt
- olive oil, to grease
- 3 burger buns, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2823.1 kJ / 674.7 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 2213.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cultured Butter
12h 15 min
Chicken Coq au Vin (Betty) Metric
2 Std. 15 Min
Sunflower Butter
25min
Ratatouille Galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20 Min
Apple Tart
Keine Bewertungen
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Metric
12h 50min
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min
Beer Marinade
10 Min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55min
Basic Farro
35min