Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Artichoke and Pancetta Filling
- 3 ½ oz carrots, in pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks, white part only, in pieces (1 in.)
- 2 oz pancetta, diced (¼ in.)
- 10 ½ oz artichoke hearts, packed in water, drained and cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch salt
- 2 oz goat cheese
- 1 egg yolk, from a large egg
Ravioli
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 homemade pasta dough, from Fresh Pasta Homemade
- all-purpose flour, to dust
- water, to boil pasta
- salt, to boil with pasta
- unsalted butter, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesy Zucchini Pappardelle
50min
Boeuf Bourguignon
11h 25 min
Potstickers
45 min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 min
Guava Paste Cookies
45 min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8h
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 Min
Pomegranate Mojito
10 min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40 Min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30 min
Holiday Stuffing
1h