Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Artichoke and Pancetta Filling
- 3 ½ oz carrots, in pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks, white part only, in pieces (1 in.)
- 2 oz pancetta, diced (¼ in.)
- 10 ½ oz artichoke hearts, packed in water, drained and cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch salt
- 2 oz goat cheese
- 1 egg yolk, from a large egg
Ravioli
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 homemade pasta dough, from Fresh Pasta Homemade
- all-purpose flour, to dust
- water, to boil pasta
- salt, to boil with pasta
- unsalted butter, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pinot Noir Poached Pears
2 Std.
Swedish Meatballs with Gravy
30 Min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40 Min
Easy and Quick Vegetable Pickles
Keine Bewertungen
Tapenade Pizza Dough
4h
Cauliflower Tabbouleh
10min
Dutch Baby Pancake
20 dk
Hollandaise Sauce
15 Min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Caesar Salad
30 Min
Homemade Pasta
1 Std.
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min