Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Emmental cheese, cut into pieces (½ in.)
- 4 oz yellow onions, quartered
- 1 garlic clove
- ½ oz olive oil
- 16 oz water
-
3 ½
oz heavy whipping cream
oder 3 ½ oz half and half - 3 ½ oz milk
-
1
vegetable stock cube
oder 1 heaping tsp vegetable stock paste - ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 10 ½ oz dried pasta, e.g. farfalle (bow tie pasta)
- 7 oz frozen green peas, defrosted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne Bolognese
40 Min
Beef Ragout with Macaroni
30 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Rustic Potatoes with Chorizo
40 Min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40 Min
Pasta Primavera
50min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1h 25min
Ham and Veggie Pasta Salad
25 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Butter Cookies
50min
Macaroni and Cheese
35min