Kompatible Versionen
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 25 g de pan rallado
- 50 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 90 g de agua
-
100
g de harina integral de centeno
oder 100 g de harina de centeno - 180 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas especias para pan
- 1 cucharadita de manteca de cerdo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 7876 kJ / 1882 kcal
- Protein
- 59.1 g
- Kohlenhydrate
- 341.2 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 43.1 g
- Natrium
- 4966.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Chapata con masa madre
17 godz.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan de molde con masa madre
16h 45 min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Masa madre de centeno
96h 20 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min