Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato

Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato

4.6 43 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Risotto zafferano e salsiccia
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia spellata, a pezzi (3 cm)
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 60 g di vino rosso
  • 820 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
Tortini al cioccolato a vapore
  • 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 70 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 140 g di burro a pezzi + q.b.
  • 4 uova
  • 100 g zucchero
  • 50 g di farina tipo 00
  • 700 g di acqua
  • gelato alla vaniglia (optional) a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1501.6 mg
Protein 32.8 g
Kalorien 5778 kJ / 1381 kcal
Fett 84 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 36.9 g
Kohlenhydrate 128.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...