Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a striscioline
- 100 g di peperone rosso, pulito e a striscioline
- 100 g di carota, pelata e a striscioline
- 1 spicchio di aglio in camicia, schiacciato
- 500 g di calamari freschi puliti
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 6 grani di pepe nero
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di brodo di pesce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 18.38 g
- Kohlenhydrate
- 6.27 g
- Fett
- 14.15 g
- Ballaststoff
- 1.56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Seppioline al vino bianco
25min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Seppie in zimino
40 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpo in rosso
35 Min