Geräte & Zubehör
Beef jerky
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
265 g
Zutaten
-
beef mince500 g
-
soy sauce50 g
-
fish sauce30 g
-
sesame oil20 g
-
honey30 g
-
raw sugar2 tbsp
-
ground black pepper1 tsp
-
mixed spice of choice (Peri peri, Cajun, Baharat - see Tips)2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 265 g
Natrium
5441.6 mg
Protein
92.5 g
Kalorien
6970.8 kJ /
1666.1 kcal
Fett
120.8 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
41.1 g
Kohlenhydrate
51.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Homemade sausages
7 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Cashew spread (10-12 months)
5 Min
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3 Std.
Macadamia protein balls with coconut butter
40 Min
Quinoa sushi
2 Std. 45 Min
Chocolate sauce
20 Min
Pulled pork burger
5 Std.
Steamed eggs sunny side up
15 Min
Mighty mouse balls
1 Std. 15 Min
Marshmallow pops
25 Std. 40 Min
Barbecue sauce
1 Std. 40 Min
Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
28 Std. 20 Min
Classic beef burgers
1 Std.