Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Thermomix Friend erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du einen Thermomix Friend. Mehr erfahren

Guisado de carne com puré de batata
TM5 / TM6 + Thermomix Friend

Guisado de carne com puré de batata

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Carne

  • 500 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos p/ guisar cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 1 - 2 c. sopa de farinha
  • 5 g salsa, só as folhas
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 80 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 30 g manteiga
  • 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
  • 600 g água
  • 30 g concentrado de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 3 - 4 grãos de pimenta da Jamaica
  • 1 c. chá de feno-grego em grão (optional)
  • 100 - 120 g vinho tinto
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
    oder 1 cubo de caldo de carne esfarelado
  • 100 g ervilhas frescas
    oder 150 g ervilhas descongeladas
  • 1 - 1 ½ c. chá de sal (ver dica)
  • ¼ c. chá de pimenta preta

Puré de batata

  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
  • 250 g leite
    oder 250 g água
  • 50 g manteiga
  • ½ c. chá de noz-moscada
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • Salsa, só as folhas q.b. p/ polvilhar

Nährwerte
pro 1 dose
Kalorien
1794.2 kJ / 428.8 kcal
Protein
25 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Fett
16.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Ballaststoff
6.3 g
Natrium
892.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte