Kompatible Versionen
Guisado de carne com puré de batata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne
- 500 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos p/ guisar cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 - 2 c. sopa de farinha
- 5 g salsa, só as folhas
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 30 g manteiga
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 600 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 2 folhas de louro
- 3 - 4 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 c. chá de feno-grego em grão (optional)
- 100 - 120 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne esfarelado -
100
g ervilhas frescas
oder 150 g ervilhas descongeladas - 1 - 1 ½ c. chá de sal (ver dica)
- ¼ c. chá de pimenta preta
Puré de batata
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
-
250
g leite
oder 250 g água - 50 g manteiga
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Salsa, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1794.2 kJ / 428.8 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 892.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com lentilhas e salsicha
35min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Guisado de peru com couve
40min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM6
25min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nu există evaluări
Doce de frutos silvestres
1h
Esparguete à carbonara
25min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Massa com 2 molhos
30min
Esparguete arrabiata com atum
30min
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45min
Almôndegas com lentilhas
4h