Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3784.6 kJ / 904.6 kcal
- Protein
- 164.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 18294.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Serradura de chocolate
3 godz. 20 min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30 min
Batatas recheadas
1 Std. 30 Min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Arroz no vapor
25 min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Arroz vaporizado
35min
One pot de massa com salsicha
30min