Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3784.6 kJ / 904.6 kcal
- Protein
- 164.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 18294.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Massa para rechear com vários cortes
1h
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8h 15min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Sopa de ovo
40min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min