Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 400 g de arroz
- 500 g de carne molida de res
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite vegetal
- 700 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2367.2 kJ / 565.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 52.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 132.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 min
Carimañolas de carne y de queso
2óra
Puchero
1h 40 min
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10h
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30 min
Sopa de pollo asiática
45 min
Sopa de tortilla
25 Min
Pan árabe de comino
40 min
Galletas finlandesas de invierno
1óra
Catsup
1óra
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min