Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 400 g de arroz
- 500 g de carne molida de res
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite vegetal
- 700 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2367.2 kJ / 565.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 52.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 132.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan vegetariano con gravy
1 Std. 20 Min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Kipe crudo
30min
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Adobo con carne
50min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Estofado de res TM6
4h
Arroz frito
40min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Puré de papa y poro
40min