Kompatible Versionen
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 1 calabacín
-
30
g de vino de Oporto
oder 30 g de vino dulce - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de tirabeques sin las puntas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 348 kJ / 83 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 155.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Pimientos dorados (100 g)
15 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Berenjena dorada (400 g)
35 Min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 Min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3 Std. 40 Min
Pimientos dorados (400 g)
25min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Berenjena dorada (200 g)
30 Min
Calabacín dorado (200 g)
20 Min