Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (optional)
- 200 g de arroz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 874.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideos con costilla y salchichas
50min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Bacalao con samfaina
1h
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Espaguetis carbonara
25 min
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Almejas con salsa cremosa
40min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Arroz con sepia y cigalas
1h