Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (optional)
- 200 g de arroz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 874.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1小时
Fideos con costilla y salchichas
50min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Arroz con setas y anchoas
1小时
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1小时 15 分钟
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz con pulpo
45 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min