Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Seitan, in Streifen (2-3 cm), siehe Tipp
- 100 g Tikka-Paste (siehe Tipp)
- 40 g Öl
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Ingwer, frisch, in Scheiben (2 mm)
- 10 g Koriander, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 1 TL Salz
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma
- 150 g Wasser
- 70 g Tomatenmark
- 500 g Sahnealternative aus Soja
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 577 mg
Alternative Rezepte
Vegane Lasagne
1h 50min
Butter-Paneer-Masala
40 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
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Veganes Champignon-Masala
25min
Vegane Albóndigas
45min
Veganes "Thunfisch" Baguette
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Vegane Mac and Cheese
1h
Cremige Mie-Nudeln
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Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
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Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
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