Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert
- 15 g Erdnussöl
- 30 g gelbe Currypaste
- 1 TL Salz
- 250 g Gemüsebrühe, flüssig
- 400 g Kokosmilch
- 10 g helle Sojasauce
- 400 g Brokkoliröschen
-
500
g Spargel, grün, in Stücken (5 cm)
oder 500 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm) - 5 g Sesamöl
- 300 g Tofu, fest, in Scheiben
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 5 g Koriander, frisch, abgezupft
- 1 Nori-Blatt, grob zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1800 kJ / 430 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 775 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 Min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Gedünstetes Gemüse mit Erdnuss-Sauce
30 Min
Vegane Asia-Bowl
30 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Tofu-Reis
50 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min