Geräte & Zubehör
Vollkorn-Fladenbrot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen350 g
-
Trockenhefe10 g
-
Honig1 TL
-
Weizenmehl150 g
-
Weizenvollkornmehl350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Eigelb1
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
19 g
Kalorien
2209 kJ /
528 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
13 g
Kohlenhydrate
102 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
UrDinkel Brot
11 Std.
Döner Kebab Fleisch
50 Min
Tzatziki
10 Min
Pizzasauce
35 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Guacamole
5 Min
Hummus
5 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Gebratener chinesischer Kabis
20 Min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 Std.
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min