![Victoria-Sponge-Cake Victoria-Sponge-Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F55461BE-5B4A-454B-8053-82801ADAD443/Derivates/25B7DD6F-2CAF-44E5-A651-F854775B8DEB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 170 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Zucker
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 TL Vanilleextrakt, natürlich (optional)
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Konfitüre (alle Sorten), nach Geschmack
- 200 g Rahm
- 150 g Beeren, gemischt, frisch
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 godz.
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 35 min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Brownies
45 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 min
Schoko-Vulkan
15 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15 min