Geräte & Zubehör
Victoria-Sponge-Cake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt, natürlich (optional)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre (alle Sorten) nach Geschmack100 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1683 kJ /
402 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Victoria-Sponge-Cake
1 Std. 10 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Chai-Sirup
35 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Fladenbrot mit Weintrauben
2 Std.
Gefüllte Schnecken
45 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Süsse Dampfbrötchen mit Sojadrink
1 Std. 30 Min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min