Geräte & Zubehör
Victoria-Sponge-Cake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt, natürlich (optional)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre (alle Sorten) nach Geschmack100 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1683 kJ /
402 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Cookies
50 Min
Krokante Schoggi-Torte
15 Std.
Tris di cioccolato
4 Std.
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Tres Leches
2 Std.
Mud cake
2 Std. 30 Min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Bananencake
1 Std. 50 Min