Geräte & Zubehör
Lemon Drizzle Cake
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst (30 g)1
-
Kristallzucker270 g
-
Eier3
-
Milch10 g
-
Weinstein-Backpulver2 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1187 kJ /
284 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneller Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Orangenkuchen
50 Min
Pav-Buns
3 Std.
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Blechkuchen mit Erdnussbutter und Chocolate-Chips
1 Std. 20 Min
Madeleines
1 Std.
Schoko-Vulkan
15 Min
Rhabarberkuchen
50 Min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min
Bananencake
1 Std. 50 Min
Obstkuchen
1 Std.
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min