Geräte & Zubehör
Lemon Drizzle Cake
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst (30 g)1
-
Kristallzucker270 g
-
Eier3
-
Milch10 g
-
Weinstein-Backpulver2 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1187 kJ /
284 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneller Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tikka Masala Wraps
40 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Eclairs mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Masala Chai (Chai-Tee)
15 Min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Erdnusskuchen mit Frosting
1 Std. 20 Min
Pav-Buns
3 Std.
Pumpkin-Spice-Blondies mit Manner Snack Minis
50 Min
Börek vom Backblech
1 Std.
Matcha Power Balls
40 Min
Auberginen-Linsensalat
40 Min