Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst (30 g)
- 270 g Kristallzucker
- 3 Eier
- 10 g Milch
- 2 ½ TL Weinstein-Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille
45 min.
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1h 45 min.
Carac
2h
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Torta della nonna
3h 50min
Risotto Milanese
35min
Cookies
50 min.
Schoggi-Eclairs
1h 15 min.
Milchreis-Tarte (vegan)
1h 10 min.
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Blutaugen
2 Std. 45 Min