Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g süsser Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiss zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Löffelbiskuits
40 min
Gianduja Schoggi-Passion
5 Std. 40 Min
Gazellenhörnchen
1h
Mayonnaise
Keine Bewertungen
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 min
Haferflocken-Blechkuchen
1h 40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 godz. 10 min
Trenette mit Pesto
45 min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min