
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 250 g Dinkel-Vollkornmehl
- 200 g Halbweissmehl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Haselnüsse
Formen
- 1 EL Halbweissmehl
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
UrDinkel Brot
11 Std.
Sandwichbrot
3 Std.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Früchte-Nussbrötli
3 Std. 5 Min
Rotweinbrot mit Nüssen
15 Std. 30 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Maisbrot mit Sonnenblumenkernen
2 Std. 30 Min