Geräte & Zubehör
UrDinkel Brot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 11 Std.
12 Scheiben
Zutaten
Brühteig
-
UrDinkel-Vollkornmehl120 g
-
kochendes Wasser180 g
Brotteig und Fertigstellung
-
UrDinkelmehl, hell und etwas mehr zum Formen300 g
-
Salz1 ½ TL
-
frische Hefe zerbröckelt½ Würfel
-
Wasser200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4.5 g
Kalorien
520.3 kJ /
123.3 kcal
Fett
0.8 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Toastbrot
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min