
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brühteig
- 120 g UrDinkel-Vollkornmehl
- 180 g kochendes Wasser
Brotteig und Fertigstellung
- 300 g UrDinkelmehl, hell, und etwas mehr zum Formen
- 1 ½ TL Salz
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Vollkorn-Toastbrot
12 Std. 30 Min
Baguettes
19h 30min
Toastbrot
3 Std.
Vollkornbrot
19 Std. 40 Min
Sandwichbrot
3 Std.
Maisbrot mit Sonnenblumenkernen
2 Std. 30 Min
Krustenkranz mit Kernen
2 godz. 50 min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min