Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
oder 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 509.1 kJ / 121.7 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 617 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35 min
Sopa de melão
4h 30 min
Gaspacho
10 min
Chutney de cebola roxa
24h
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Chutney de manga
1h 20 min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Vichyssoise de espargos
40min
Salmorejo
25 min