![Sopa fria de pêssego com lulas Sopa fria de pêssego com lulas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eaf8f042-2d4a-485e-a247-837007d2e311/Derivates/23444595-966a-4c75-abed-17e5a84e7de3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
oder 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 509.1 kJ / 121.7 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 617 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho
10min
Esparregado de feijão-verde
45min
Caril de couve-flor
35 min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1h
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Gaspacho de grão e cominhos
6h
Caril indiano vegetariano
50min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Raia alhada
40 min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 min