Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia
- 380 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g farinha
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Pesto
- 20 g queijo parmesão
-
20
g pinhão
oder 20 g amêndoa - ½ dente de alho
- 80 g folhas de manjericão
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 tomates maduros cortados em rodelas (7-8 mm aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de orégãos
- 300 g queijo mozarela cortado em rodelas (5-6 mm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1398.5 kJ / 334.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 312.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tisana de gengibre, mel e citronela
Keine Bewertungen
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2j 30 menit
Pãezinhos fritos
1j 30 menit
Molho holandês
10 min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 Min
Molho holandês
15min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Tigela Benedict
50 menit
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1j 20 menit
Focaccia de alecrim e tomate seco
1j 20 menit
Focaccias
2j