![Croissants com mousse de atum Croissants com mousse de atum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f2c1117-b517-47c0-879a-82503464735d/Derivates/46ddc220-e1ae-4223-be58-09aa46dfcb02.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Croissants
- 80 g leite
- 100 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 350 g farinha tipo 65
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
Mousse de atum
- 200 g atum de lata, em água escorrido
- 1 pitada de alho em pó
- 2 filetes de anchova, em óleo
-
250
g queijo fundido
oder 250 g queijo-creme - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ pincelar e p/ temperar
- Leite p/ pincelar
- Mistura de sementes q.b. p/ guarnecer
- 200 g beringela cortada em fatias (4 mm aprox), grelhada
- 200 g curgete cortada em fatias (4 mm aprox.), grelhada
- Sal q.b. p/ temperar
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1574.1 kJ / 376.3 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35 Min
Gelado de fruta light
10 min
Sopa 3 C's
45 godz.
Bolachas de banana
25 Min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 godz. 30 min
Arroz de miúdos
12h 40min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bolachas de melaço e especiarias
40 Min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 Min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1 Std.
Leite-creme de chocolate e chili
25 Min
Cupcakes red velvet vegan
4 Std.