Geräte & Zubehör
Dinkel-Buchweizen-Brot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Dinkel400 g
-
Buchweizen50 g
-
Wasser500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Leinsamen50 g
-
Sesam75 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Haferflocken, zart und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen50 g
-
Salz1 TL
-
Essig10 g
-
Butter zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
158 mg
Protein
4 g
Kalorien
442 kJ /
106 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Möhrenbrot
2 Std.
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Bürli
11 Std.
Vollkornbrot aus dem Varoma
2 Std.
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
4-Korn-Minis
45 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min