Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
-
90
g Weizen, gepufft
oder 90 g Dinkel, gepufft - 200 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken (2-3 cm)
Creme und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 16 - 17 Butterkekse
- 100 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Kokosfett, in Stücken
- 70 g Milch-Schokoladen-Riegel (z. B. Kinder Country), grob gehackt (3 St.)
- 20 g Weizen, gepufft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2108 kJ / 504 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 589 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3h
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Omelette-Burger
40min
Melonenkuchen
3h
Blumen-Cupcakes
1h 30min
Marmorierter Brownie
1h 20min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3h
Backmischung für Bananenbrot
10 dk
Oreo®-Cheesecake
4h 20min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Sägespänekuchen
2 Std.
Cheesecake-Mandeln
2 Std.