Geräte & Zubehör
Oster-Whoopie-Pies
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Zucker125 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)125 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Eier3
-
Mehl180 g
-
Kakao30 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Karamellsauce (siehe Tipp)40 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Zuckerschrift zum Verzieren
-
bunte Zuckerstreusel zum Verzieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
180 mg
Protein
5 g
Kalorien
1378 kJ /
329 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schoko-Weihnachtstorte
17 Std.
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2 Std. 55 Min
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3 Std.
Erdbeer-Bienenstich
3 Std.
Granola-Cups mit Skyr
1 Std.
Buntglas-Plätzchen
2 Std.
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 55 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3 Std.
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Konfetti-Cookies
1 Std. 30 Min