Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ TL Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 geh. TL Salz
- 4 Stängel Salbei, abgezupft
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Taleggio, in Würfeln (1 cm)
- 125 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1278 kJ / 306 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 673 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Blätterteig-Möhren
40min
Schwedische Brottorte
3h 45min
Kräuter-Brot-Schleifen
2u. 30min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3 godz. 10 min
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40min
Spätzle-Burger
1h 30min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Knusperstangen
1h