Kompatible Versionen
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2664 kJ / 637 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 133 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
- Natrium
- 1170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frühstückshörnchen
1h 20min
Pfannenbrot
1h 5min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 Min
Rumänische Frischkäsewecken
2h
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2h
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1 Std.
Veganes Baklava
2 Std. 40 Min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2h
Orient-Fladenbrote
1 Std.
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 Min
Kefir-Zöpfe
7 Std. 30 Min