Kompatible Versionen
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2664 kJ / 637 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 133 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
- Natrium
- 1170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalische Waffeln
30min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min
Ma'amoul
1h 30min
Tuzlu - salzige Kringel
35 min
Fladenbrot
2h
Turrón
2h 30min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Pfannenbrot
1h 5min