Kompatible Versionen
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2664 kJ / 637 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 133 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
- Natrium
- 1170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orient-Fladenbrote
1h
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Türkisches Fladenbrot
2u. 10min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Hühnchen Pastilla
1u. 25min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Pfannenbrot
1h 5 min
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40 min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min