Geräte & Zubehör
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stück
Zutaten
-
Wasser300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl450 g
-
Backpulver1 TL
-
Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Öl zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1170 mg
Protein
21 g
Kalorien
2664 kJ /
637 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
10.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
133 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Knishes mit Kartoffelfüllung
2 Std.
Ma'amoul
1 Std. 30 Min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 Std. 30 Min
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Pfannenbrot
1 Std. 5 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min