Geräte & Zubehör
Bienenkuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
35 Stück
Zutaten
Teig
-
Eier5
-
Zucker140 g
-
Weizenmehl380 g
-
Vanillezucker (ca. 8 g)1 Packung
-
Backpulver20 g
-
Milch230 g
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
Zuckerguss
-
Frischkäse450 g
-
Joghurt75 g
-
Zucker120 g
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
Schmelzende Schokolade
-
dunkle Schokolade in Stücken100 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Aprikosen, aus der Dose Hälften abgetropft, (ca. 480 g Nettogewicht)35
-
Mandelblättchen50 g
-
Zuckerdekor (optional) (70 Zuckeraugen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
88.5 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
875.5 kJ /
209.3 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In der Küche mit Kindern
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Schaumkusstorte
3 Std. 45 Min
Schweizer Cake
15 Std.
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8 Std. 15 Min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1 Std. 40 Min
Schokosauce für jeden Tag
20 Min
Samichlaus-Bänze
2 Std. 10 Min