Kompatible Versionen
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 45 g de sucre, séparé (15 g + 30 g)
- 120 g d'eau, à température ambiante
- 7 g de levure sèche active
- 55 g de beurre, séparé, (45 g fondu, 10 g en dés, pour beurrer)
- 290 g de lait, à température ambiante
- 635 g de farine tout usage, séparée (375 g + 260 g) plus le reste pour saupoudrer
- 10 g de sel, de bonne qualité
Toutons (pains frits)
- 250 g d'huile végétale, pour la friture
Pain
- beurre fondu, pour badigeonner, plus un supplément pour le service
- mélasse, pour le service
- sucre en poudre, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 251.8 mg
Alternative Rezepte
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Pains briochés à la cannelle
3小时 45 分钟
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Tarte au sucre
45min
Pâté chinois
1hod. 30min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min