Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fraises
- 1500 g de fraises fraîches, nettoyées et tranchées et un peu plus pour décorer
- 225 g de sucre
Shortcake
- 170 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
- 2 œufs de gros calibre
- 500 g de farine tout usage
- 20 g de poudre à pâte
- 100 g de sucre
- 170 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 c. à thé de sel
Crème fouettée et assemblage
- 600 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
- 60 g de sucre
-
10
g de pâte de vanille
oder 10 g d'extrait de vanille naturel - feuilles de menthe fraîche, pour décorer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4135.6 kJ / 988.4 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 108.6 g
- Fett
- 55.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.7 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 506.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Salade de chou
10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Crème dessert à l’érable
20min