Pain au lait

4.7 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 tranches

Zutaten

  • 50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
  • 300 g de lait
  • 2 c. à thé de levure instantanée sèche
    20 g de levure fraîche, émiettée
  • 20 - 60 g de sucre au goût
  • 550 g de farine tout usage
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 1 œuf légèrement battu pour le glaçage

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 124.3 mg
Protein 2.6 g
Kalorien 390.5 kJ / 93.3 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...