Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
- 300 g de lait
-
2
c. à thé de levure instantanée sèche
oder 20 g de levure fraîche, émiettée - 20 - 60 g de sucre, au goût
- 550 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour le glaçage
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 390.5 kJ / 93.3 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 124.3 mg
Alternative Rezepte
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min.
Tarte au sucre
45min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 godz. 30 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min