Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamelsaus
-
250
g suiker
oder 250 g bruine suiker - 200 - 250 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Chocoladebasis
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 60 g boter, in stukken
-
200
g feuilletine
oder 'Crêpe Dentelle' koekjes
Vanilleroom
- 1 vanillestokje, in de lengte gehalveerd
- 300 g melk
- 2 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en koud water om de gelatine te weken
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 300 g room, min. 30% vet, gekoeld
Chocoladeglazuur
- 350 g pure chocolade, in stukken
-
35
g boter
oder 20 g druivenpit olie
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 84.9 g
- Fett
- 77 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.4 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 57.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudding
15min
Ciabattabroodjes
3h 30min
Vegan feta in olie met kruiden
Keine Bewertungen
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Keine Bewertungen
Paaspastei
Keine Bewertungen
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Keine Bewertungen
Karamelpoeder
1h
Basis karamel
25min
Karamel parfait
Keine Bewertungen
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Vloeibare karamel
25min
Banketbakkersroom
15min