Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamel met noten
- 30 g hazelnoten
- 30 g walnoten
- 30 g ongezouten, gepelde pistachenoten
- 30 g gepelde amandelen gesnoeid
- 300 g bruine suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 50 g azijn
Vulling
- 400 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 400 g room, 35% vet
- 60 g boter, in stukken
Bladerdeeg
- 480 g boter (400 g in schijfjes en 80 g in stukken)
- 500 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 200 g koud water
- 1 el citroensap
- 10 g suiker
- 1 tl zout
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 6523 kJ / 1558.5 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 128.7 g
- Fett
- 108 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 61.3 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 285 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenrijst
30min
Vegan boter
Keine Bewertungen
Franse brunch
Keine Bewertungen
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Keine Bewertungen
Bessenmix-yoghurt
12h 15 min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Keine Bewertungen
Karamelpoeder
1h
Halloween broodjes
Keine Bewertungen
Aardbeien curryketchup
Keine Bewertungen
Gemengde bessen taartjes
Keine Bewertungen
Aardappel flatbread
12h
Eiersalade in een knapperig Paasnestje
1h