Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamel met noten
- 30 g hazelnoten
- 30 g walnoten
- 30 g ongezouten, gepelde pistachenoten
- 30 g gepelde amandelen gesnoeid
- 300 g bruine suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 50 g azijn
Vulling
- 400 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 400 g room, 35% vet
- 60 g boter, in stukken
Bladerdeeg
- 480 g boter (400 g in schijfjes en 80 g in stukken)
- 500 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 200 g koud water
- 1 el citroensap
- 10 g suiker
- 1 tl zout
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 6523 kJ / 1558.5 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 128.7 g
- Fett
- 108 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 61.3 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 285 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattabroodjes
3h 30 min
Noedelsoep
35 min
Karamelpudding
1h
Vegan feta in olie met kruiden
Keine Bewertungen
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Keine Bewertungen
Fruit minestrone met saffraan crème
40 min
Tiramisu
5h 20 min
Gin en lavendelijs
14 Std. 35 Min
Yoghurt met chocolade
12h 25min
Amandelpasta
1h 10min
Amandel Spritz-koekjes
1h
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h