Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g yulaf gevreği
- 20 g Hindistan cevizi tozu
- 150 g muz, olgun, dilimlenmiş (1-2 cm)
- ½ tk karbonat
- 2 tk keçiboynuzu unu
-
3
yumurta sarısı
oder 1 yumurta - 30 g tereyağı, dört parçaya bölünmüş
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Kalorien
- 104 kJ / 25 kcal
- Protein
- 0.68 g
- Kohlenhydrate
- 2.27 g
- Fett
- 1.44 g
- Ballaststoff
- 0.38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muzlu Yulaflı Kek
1 Std.
Elma, Badem ve Yulaflı Porridge
24 Std. 10 Min
Muzlu Elmalı Yulaflı Kek
45 Min
Yulaflı Kurabiye Kavanozu
40 Min
Glütensiz Çikolatalı Kek
1h 15 min
Yaban Mersini ve Antep Fıstıklı Kurabiye Kavanozu
Keine Bewertungen
Yulaflı Kurabiye
1h 5 min
Yulaflı Tereyağlı Kurabiye
50 Min
Ispanaklı Nohut Çorbası
40 Min
Bol Kuruyemiş ve Çekirdekli Granola
25min
Limonlu Çiğ Kurabiye
15 Min
Kayısı Topu
20 Min