Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g yulaf gevreği
- 20 g Hindistan cevizi tozu
- 150 g muz, olgun, dilimlenmiş (1-2 cm)
- ½ tk karbonat
- 2 tk keçiboynuzu unu
-
3
yumurta sarısı
oder 1 yumurta - 30 g tereyağı, dört parçaya bölünmüş
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Kalorien
- 104 kJ / 25 kcal
- Protein
- 0.68 g
- Kohlenhydrate
- 2.27 g
- Fett
- 1.44 g
- Ballaststoff
- 0.38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cennet Hurmalı Avokadolu Tatlı
10 Min
Dereotlu Poğaça
45 min
Yulaflı Kurabiye
1 godz. 5 min
Yulaflı Meyve Püresi
20min
Muzlu Yulaflı Kek
1 godz.
Bebek Bisküvisi
30 menit
Kakaolu ve Portakallı Bar
2 godz. 15 min
Narlı Pancar ve Armut Püresi
1 godz. 5 min
Kıbrıs Usulü Zeytinli Bidda
1j 30 menit
Yulaflı Sebze Köftesi (Bebek Yemeği)
50 min
Armut ve Nar ile Buharda Pancar Püresi
1 godz. 5 min
Muzlu Elmalı Yulaflı Kek
45 min