Sambal petai udang
TM6 TM5

Sambal petai udang

4.9 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g minyak goreng
  • 80 g bawang merah
  • 4 siung bawang putih
  • 5 kemiri
  • 20 g terasi
  • 10 cabai kering, dibilas, direndam, dan biji dibuang
  • 100 g bawang bombai (berkisar 1 bombai), iris-iris
  • 100 g petai, dikupas
  • 1 jumput garam
  • 20 g gula
  • 200 g udang utuh, ukuran sedang, dibersihkan dan kulit dibuang

Nährwerte
pro 1 porsi
Kalorien
1583 kJ / 378 kcal
Protein
20 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
23 g
Ballaststoff
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte