Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 1000 g de palourdes fraîches (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
-
500
g d'oignons jaunes, émincés
oder 500 g d'oignons rouges, émincés - 100 g de crème fraîche
- 20 olives noires dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2828 kJ / 673.5 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 83.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1057.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza au saumon fumé
1 godz. 35 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Pizza végétarienne express
50min
Club sandwich au thon
2 godz. 5 min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 godz. 15 min
Meatloaf
1h 20min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Pizza Margherita
2h 10min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min