Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 1000 g de palourdes fraîches (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
-
500
g d'oignons jaunes, émincés
oder 500 g d'oignons rouges, émincés - 100 g de crème fraîche
- 20 olives noires dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2828 kJ / 673.5 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 83.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1057.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Cocktail cidre de pomme
50min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45 min
Pizza végétarienne
1h 40min
Pain de campagne
3h 45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3 Std. 35 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 godz. 35 min