Geräte & Zubehör
Pains hongrois au lait et à l'oignon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 portions
Zutaten
-
240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de paprika
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
521.8 mg
Protein
10.1 g
Kalorien
1266.1 kJ /
300.8 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
46.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brioche italienne
3h 15min
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Pas d’évaluation
Brioche Spirale
2h 45min
Nouilles Soba
30min
Baguette feuilletée
4h
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Pains au yaourt orientaux
55min
Monster-burgers au cheddar
3h 45min
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min